2017云南红河州西部计划地方项目志愿者招募笔试通知

2017-07-11 17:05:20   来源:青春红河    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐红河村官考试交流群:271131904

一起看看 从7月1日启动报名以来,很多考生对今年红河州西部计划地方项目志愿者招募笔试工作还有很多问题不清楚。别急,州项目办今天下发了通知,就考生关注的很多问题作了说明。

一、报名截止时间:7月11日24:00。没有报名的抓紧啦!

二、笔试时间:7月16日(星期天)上午9:00-11:00。

三、笔试地点:由报名岗位所在地县(市)项目办统筹安排,具体地点以各县(市)项目办通知为准,请各位考生随时保持电话畅通。

四、笔试内容:西部计划相关政策和管理规定、脱贫攻坚、志愿服务精神、基本素质能力、心理健康水平、逻辑与表达能力等方面。

不指定复习资料哦!

笔试资格

根据《关于开展2017-2018年度云南省大学生志愿服务西部计划省级地方项目的通知》(云志项办通〔2017〕3号)文件精神,2017年招募志愿者必须是2017年普通高等学校(教育部《2016年全国普通高等学校名单》所列)应届毕业生或在读研究生,往届生和毕业学校不在《2016年全国普通高等学校名单》所列的考生不具有报名资格。州项目办将严格对各位报名人员信息进行审核,审核不符合条件者不得参加笔试。7月12日,州项目办将通过“青春红河”官方微信发布审核通过具有笔试资格人员名单,请各位报名人员注意关注。

原标题:州西部计划地方项目志愿者招募,笔试问题要注意这些!!

更多相关信息请查看:红河人才网      红河大学生村官考试网



[责任编辑:yj]