2018交通银行校园招聘笔试科目_题量

2017-07-24 10:45:29   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐红河中公金融银行交流群:229241919

2018交通银行校园招聘考试内容官方暂未公布,但是根据历年考情来看,交通银行校园招聘是由全国统一组织安排笔试的,考试形式为机考。考试内容基本分为以下几部分知识:

第一部分是行测,第二部分综合题,第一部分倒计时结束会自动进入第二部分,行测题时间很紧,第二部分时间相对宽裕。

第一部分分为四个小部分,言语理解,逻辑推理,数学题,资料分析题;

第二部分分为英语阅读,情景判断,经济金融,时事政策,交行认知。

往年题型题量大体如下(仅供参考):

题型分类 题量
行测(85道)
语文题 改病句 5
句子排序 5
诗词赏析 6
选词填空 4
数学题 数字推理 5
数学运算 20
图形推理 图形推理包括找规律 5
折纸题 5
  逻辑判断 15
资料分析题 10
综合知识(70道)
  时政常识题 30
专业题 30
交行题 10
英语(托业) 40
性格测试 60


 

更多相关信息请查看:红河人才网      红河银行考试网



[责任编辑:痛里个痛]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。