2017恒丰银行昆明分行社会招聘公告

2017-09-01 16:10:52   来源:恒丰银行    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐红河中公金融银行交流群:229241919

恒丰银行昆明分行成立于2010年11月10日,是直属恒丰银行总行的一级分行。目前,恒丰银行昆明分行在昆明市区设有同城支行9家;在曲靖市、大理州设立二级分行2家;在德宏瑞丽市、保山隆阳区、丽江古城区、楚雄市、文山市、西双版纳景洪市、大理祥云县设立了7家支行。今年恒丰银行昆明分行将重点推进昆明同城及玉溪、昭通等州(市)的分支机构建设。 根据业务发展需要,昆明分行面向社会公开招聘一批有志于金融改革创新、勇于接受挑战,德才兼备的优秀人才加盟,期待您的加入。

一、招聘基本条件

1.遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录。

2.具有良好的道德品质、团队协作能力及适岗能力,有较强的事业心、责任心。

3.身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

4.认同恒丰银行的发展战略和企业文化,愿意在金融领域长期发展。

5.符合恒丰银行亲属回避的有关规定。

二、招聘岗位及任职资格

(一)投资银行产品经理

1.工作地点:昆明。

2.招聘人数:若干。

3.工作职责:

(1)参与分行投资银行项目的交易结构设计与分析及整个产品落地过程中各环节的具体推动实施。

(2)负责配合经营机构做好投行业务的营销及相关专业支持,提供金融服务方案。

(3)负责开展分行投行业务研究以及相关产品、服务和流程的创新。

(4)负责分行投行业务的宣传策划、营销案例的搜集整理和产品培训。

(5)负责与银行、信托、保险、证券、政府、其他中介结构建立沟通渠道,搭建多元化合作业务平台。

4.任职资格要求:

(1)熟悉国家金融政策、银行相关岗位产品及业务流程,具备一定抗压能力。

(2)年龄40周岁(含)以下,金融同业工作经验3年(含)以上。

(3)全日制本科(含)以上学历,硕士研究生学历优先考虑。

(二)资产管理产品经理

1.工作地点:昆明。

2.招聘人数:若干。

3.工作职责:

(1)负责分行资产管理业务的组织管理、业务推动,组织达成产品的经营目标和各阶段的任务计划。

(2)根据总、分行资产管理业务发展战略,收集了解资产管理业务市场动态,制订分行业务发展思路和具体实施方案,负责产品的应用推广。

(3)负责投资项目的交易结构设置、交易策略制定、资产构建、立项申报及相关沟通协调工作,推动业务落地。

(4)对经营机构提供业务技术支持和服务,设计产品策略和方案,组织产品营销,及时解答经营单位遇到的问题。

(5)负责组织全行资产管理业务及产品的培训工作,确保产品


[责任编辑:yj]