2018农业发展银行云南分行校园招聘120人公告

2017-11-01 14:55:27   来源:农业发展银行     点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南银行考试交流群:322163638

2018农业发展银行校园招聘已启动,根据业务发展需要,中国农业发展银行面向境内外高等院校招聘2018年全日制普通高校应届毕业生,云南省分行招聘信息如下:

一、招聘支行

云南省分行机关、云南省分行营业部下属支行、怒江州分行机关、曲靖市分行机关、曲靖市分行下属支行(含营业部)红河州分行机关、红河州分行下属支行、文山州分行机关、文山州分行下属支行、普洱市分行机关、普洱市分行下属支行 临沧市分行机关、临沧市分行下属支行、西双版纳州分行下属支行、楚雄州分行下属支行、大理州分行下属支行、保山市分行下属支行、德宏州分行下属支行、丽江市分行下属支行、昭通市分行下属支行、玉溪市分行下属支行、迪庆州分行下属支行(含营业部)

二、招聘岗位

财务会计岗

省分行:全日制硕士研究生及以上学历;财会及相关专业。

下属支行:全日制大学本科及以上学历;财会及相关专业。

法律岗

全日制硕士研究生及以上学历;法律及其相关专业。

全日制大学本科及以上学历;法律及其相关专业。

信贷及通用岗

省分行:全日制硕士研究生及以上学历;经济、金融、财会等相关专业以及与农发行业务发展密切相关的专业。

下属支行:全日制大学本科及以上学历;经济、金融、财会等相关专业以及与农发行业务发展密切相关的专业。

信息技术岗

全日制硕士研究生及以上学历;信息技术相关专业。

全日制大学本科及以上学历;信息技术相关专业。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,无不良记录。

2、2018年全日制普通高校应届毕业生须在2018年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证;留学归国人员须于2017年1月1日至2018年7月31日期间获得学历学位并取得教育部的学历学位认证且未落实工作单位。2017年全日制普通高校应届毕业未落实工作单位,其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构或各级公共就业服务机构的毕业生也可报考。总行机关和北京市分行招聘的应届高校毕业生按照人力资源和社会保障部规定的接收毕业生条件执行。

3、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准和公务员录用体检操作手册的相关规定。(二)学历、专业条件和英语水平

1、报考总行机关、省级分行机关的人员须具有硕士研究生及以上学历、学位或国内外知名高校全日制大学本科学历,报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历(报考西藏、青海、新疆等边远地区县级支行的本地人员学历可放宽至全日制大学专科,详见具体招聘岗位);留学归国人员须取得教育部出具的学历学位认证。

2、报考人员的专业为经济、金融、财会、法律、信息技术等相关专业以及与我行业务发展密切相关的专业。

3、报考国际业务等涉外工作岗位的人员须具有较高的英语水平,大学英语六级考试成绩不低于426分,或新托福(TOEFL-IBT)考试成绩不低于95分,或雅思(IELTS)考试成绩不低于6.5分。

(三)其他条件见具体岗位要求。

四、招聘流程

1、网上报名:

具体报名时间为2017年11月1日—11月12日。

2、资格审查与简历筛选。我行将根据各岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,按照专业对口、属地优先的原则,择优确定参加笔试人员。

3、笔试。我行将于2017年12月3日组织笔试,考试内容为通用就业素质测评(包括能力测试、综合知识和性格测试)。应试时请携带本人身份证、学生证、准考证。

4、面试、体检、政审及录用签约等后续工作安排将另行通知,请及时关注。

更多相关信息关注:红河人事考试网   红河银行考试网


[责任编辑:yj]