2018云南农信社校招考试模拟试题答案之数量关系

2018-01-05 16:06:12   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018云南农信社考试群533486995
编辑推荐2017云南农信社招聘考试公告汇总

    2018云南农村信用社考试备考已拉开序幕,在云南农信社考试的复习过程中小伙伴们要注意一些常考的基础知识,今天云南农村信用社招聘考试云南中公教育就为大家带来2018云南农信社校招考试模拟试题答案之数量关系;

1.【解析】A。本题可利用整除特性。由题知,今年男员工数是去年的94%,所以今年男员工数可被94%整除,根据选项,只有A符合,所以选择A选项。

2.【解析】A。本题属于经济利润类问题。设原成本为15,则原材料涨价后成本变为16,设原材料价格为x,则有(x+1)/16-x/15=2.5%,解得x=1/9,所以选择A选项。

3.【解析】C。本题属于经济利润问题。设一共有10件商品,折扣为M,则每件商品进价为1000元,利润为250元,可列方程1250×3+1250M×7=9000,解得M=0.6,所以选择C选项。
更多信息查看:红河人事考试信息  | 红河农信社招聘考试 |网上报名


[责任编辑:yj]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。