2018云南省农村信用社招聘资格审核及保证金退还相关事宜通知

2018-01-31 14:46:35   来源:云南省农村信用社    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018云南农信社考试群533486995

一、资格审核事宜

根据《云南省农村信用社2018年新员工招聘面试公告》要求,资格审核须携带相关材料,但考虑到时值2018年应届毕业生寒假期间,提供相关材料存在一定不便。为此,针对2018年应届毕业生,在面试资格审核时仅须携带身份证原件(2018年毕业的应届毕业生有报考扶贫定向的,面试资格审核时还须提供经思茅区政府审核签章的《报名表》),其余材料于体检时进行原件审查。届时,如提供的材料与报名信息不符或无法提供相应材料的,将取消体检资格,空缺岗位顺延递补。

非2018年应届毕业生必须按照《云南省农村信用社2018年新员工招聘面试公告》要求携带相关材料。

二、保证金退还事宜

根据《云南省农村信用社2018年校园招聘公告》、《云南省农村信用社2018年定向招聘公告》相关规定,按考务程序要求参加各招录环节的应聘者,无论最终录用还是正常淘汰均将通过网银缴费系统全额退还至原缴费账号。ATA将在此次招聘所有考务环节完全结束后,通过审核无违规违纪情况即退还考试保证金,相关事项将在招聘结束后具体通知。

原标题:关于云南省农村信用社新员工招聘资格审核及保证金退还相关事宜的通知

更多信息查看:红河人事考试信息  | 红河农信社招聘考试 |网上报名


[责任编辑:yj]