2018云南红河公务员考试报名照片上传要求及注意事项

2018-03-15 10:38:01   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018红河省考笔试群 564468182

根据往年云南省公务员考试,云南公务员专题信息网将发布云南公务员考试报名照片上传要求及照片处理工具。云南中公教育整理2018云南省考报名照片上传要求及注意事项如下:

 

 

打开照片→提示审核通过→保存照片→照片上传

照片处理工具使用说明

一、本工具是报名照片审核处理工具,只有审核通过的照片才能在注册时正常上传。照片将应用在准考证和合格证书中。

二、源文件必须是标准证件数字照片,JPG或JPEG格式,红、蓝背景,大于30K,像素>=300*215。

三、为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

四、单击打开照片文件按钮,选择照片文件,如照片符合要求将自动裁切出符合要求的照片,按保存照片文件按钮保存审核合格后的照片文件(默认文件名为=报名照片.JPG

五、报考人员对照片质量负责,如因照片质量影响考试、成绩或证书的,由报考人员本人负责。

点击下载:报名照片处理工具(本次报名专用处理工具,请下载处理本人照片)

 

推荐阅读:

省级机关及其直属机构包括哪些单位?

云南人力资源和社会保障局:http://www.ynhrss.gov.cn/

更多信息查看:红河人事考试信息  红河公务员考试信息  网上报名


[责任编辑:yj]