2018云南红河公务员考试申论每周一练:要有“功成不必在我”的精神

2018-03-26 10:49:24   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018红河省考笔试群 564468182

练习题

3月8日上午,习近平总书记在山东代表团参加审议时指出,功成不必在我并不是消极、怠政、不作为,而是要牢固树立正确政绩观,既要做让老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事,也要做为后人作铺垫、打基础、利长远的好事,既要做显功,也要做潜功,不计较个人功名,追求人民群众的好口碑、历史沉淀之后真正的评价。

功成不必在我体现了公务员群体的一种大境界,请你就此谈谈你的看法。

更多信息查看:红河人事考试信息  红河公务员考试信息  网上报名


[责任编辑:痛里个痛]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。