2018中国民生银行毕业生“未来银行家”春季校园招聘575人

2018-04-02 10:36:45   来源:中国民生银行    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南银行考试交流群:322163638

告别校园,你想去哪里?

期中、期末、高考、统考……

身处校园的青涩时代,

他人善用分值,

定义你的价值。

年龄、学历、经验、作品……

步入社会的职业时代,

企业惯用履历,

定义你的能力。

但我们深知摆脱成绩、经验的束缚,

未来才能绽放无限绚丽的色彩!

“未来银行家”追梦之旅,

甩开枷锁,直奔梦想!

中国民生银行2018届春季校园招聘现已正式开启,

梦想有期,火速报名!

一、招聘对象

(一)全日制普通高校2018届应届本科及以上学历毕业生。

(二)海外留学生(毕业时间在2017年7月后,在2018年7月前完成学历学位认证,且未参加工作的应届毕业生)。

二、基本要求

(一)28周岁以下(博士生可适当放宽年龄),专业不限。

(二)大学英语四级/六级成绩430分以上。

(三)有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先。

(四)具有相关专业资格证书者优先。

三、招聘岗位

(一)管理培训生。

(二)市场营销方向岗位。

(三)运营支持方向岗位。

(四)其他专业岗位:信息科技、法律等。

四、招聘机构

参加本次招聘的机构有中国民生银行辖内的24家经营机构(按机构搜索职位详情)。

北京分行、广州分行、深圳分行、武汉分行、太原分行、石家庄分行、大连分行、南京分行、苏州分行、福州分行、济南分行、宁波分行、天津分行、昆明分行、杭州分行、温州分行、青岛分行、厦门分行、合肥分行、南昌分行、沈阳分行、上海自贸区分行、集团金融事业部、信用卡中心。

五、招聘流程(见附件)

六、应聘须知

(一)登录中国民生银行官网(www.cmbc.com.cn),点击底部“民生招聘”,或关注“民生银行招聘”微信公众号,注册个人信息,通过机构搜索,投递相应职位。

(二)每位应聘者最多可投递2个职位,请认真考虑职位意向。

(三)如需变更已投递职位,请在“申请助手”中删除已提交职位后重新提交。

(四)简历投递截止时间2018年4月15日24点。

(五)如遇网申困难,可发邮件至zhaopin@cmbc.com.cn。

七、温馨提示

中国民生银行对于收集的招聘资料将予以严格保密,仅用于本次招聘申请。招聘过程中,本行不向应聘者收取任何费用!

所有笔面试通知均通过我行“95568”的客服号码发送,请应聘者务必提供准确的通讯方式,并注意及时查收。

原标题:中国民生银行2018届毕业生“未来银行家”春季校园招聘公告

点击下载>>>

招聘岗位表及招聘流程.doc

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网


[责任编辑:yj]