2018红河州公务员考试考点设置

2018-04-13 15:03:46   来源:红河日报    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018云南省考笔试3群:583547552

编辑推荐2018云南省公务员考试信息汇总

云南省公务员考试公告 省考职位表 准考证打印入口 成绩查询

今年我州共设置职位126个,计划面向社会公开招录公务员149名。报考我州岗位的考生有17287人,选择在红河州考试的考生17855人,岗位平均竞争比从76:1上升到116:1。其中,竞争最激烈的岗位是个旧市乡镇综合管理岗位,有1163人报名,岗位竞争比达581.5:1(岗位招录2人)。岗位报考人数超过500人的岗位有3个,超过400人的岗位有5个,超过100人的岗位有38个。

考场设置

这次公务员考试,共设置考场596个,考场分别设在蒙自第一高级中学、蒙自实验中学、蒙自第二中学、蒙自第三中学、蒙自第四中学、蒙自职业高级中学、蒙自一小(老校区)、蒙自二小(南湖校区、银河校区、惠民校区)、蒙自三小、蒙自四小、红河州农校、红河卫生职业学院共12个学校14个考点。

4月21日,14个考点都将承担考试任务,4月22日仅州农校承担公安执法勤务类岗位专业测试的考试。

考生须知

此次考试准考证打印时间为4月16日9时至笔试开考前,由州级统一配发考试文具,考生所携带的电子手表、手机、水杯等与考试无关的物品必须放置在集中保管点进行保管,不得带至座位。

考区设有考务室、医务室,明显位置摆放有考场示意图,张贴着考号、门标、考点条幅等,我州各部门将全力为大家营造一个良好的考试环境。

此次考试将有80台作弊克配备到各考点协助进行作弊检测,希望广大考生诚信赴考。

更多信息查看:云南公务员考试 云南人事考试信息


[责任编辑:yj]