2018云南红河特岗教师招聘面试方式

2018-05-03 17:23:48   来源:红河人才网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河教师考试交流群:563319088

2018年云南红河州特岗教师招聘公告580人

面试

笔试结束后我州以县市为单位,分岗位和学科确定最低控制线,按笔试成绩从高到低,按各学科岗位数1:1.2比例确定面试人员(招聘1人的,2人进入面试;招聘2人的,3人进入面试)。面试人员报经省特岗办审核确定后,在云南教育网、红河人才网、红河教育(微信公众号)上公布面试名单以及资格复审、面试时间、地点等相关事宜。对考生所持证件材料复审,如审查出不符合报考条件人员,取消其面试资格,从报考本县市的岗位人员中按笔试成绩高分到低分依次递补。

进入面试考生实行代码制;面试考官对面试考生的组合顺序实行抽签。面试采取分学科说课的形式进行,重点考察教育教学能力。面试成绩满分为100分,当场评分。

以上信息来源于红河人才网,摘自于红河州2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘简章;

更多信息请查看:红河人事考试信息   红河教师考试信息  网上报名


[责任编辑:yj]