2018玉溪易门事业单位成绩及资格复审

2018-07-19 11:05:39   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018年上半年云南昆明事业单位招聘考试信息汇总

各位考生:

现将玉溪市易门县2018年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公布,并将资格复审有关事宜通知如下:

一、在成绩表中“是否进入资格复审”栏标注“是”的考生参加资格复审。

二、资格复审时间: 2018年7月23日-----7月24日,上午:9:00-11:30,下午:14:30-17:30。

三、资格复审地点:易门县人力资源和社会保障局二楼(易门县梅营路316号,方屯中学旁)。

四、进入资格复审考生须在规定时间内携带以下材料参加资格复审:

1.身份证、户口薄、毕业证、学位证、笔试准考证,以及与报名岗位要求相关的资格证书、证明原件等资格复审材料。以上材料验原件,收复印件(笔试准考证2份),请自行准备好复印件。

2.报考定向招聘岗位须填写《定向招聘应聘人员情况审核表》(见附件,交原件)。

五、资格复审原则上要求考生本人亲自到场,确有特殊原因不能到场的,可由考生签委托书,委托他人代为资格复审。不按规定时间参加资格复审的考生视为自动放弃。资格复审不合格或放弃资格复审的考生依次递补,递补只进行两次。资格复审合格的考生进入后续考试,若资格复审合格但在后续考试前放弃的考生,不再递补。

附件:

1.玉溪市易门县2018年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩

2.2018年定向招聘应聘人员情况审核表

原标题:玉溪市易门县2018年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩公布及资格复审的通知

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

易门县人力资源和社会保障局

2018年7月19日


[责任编辑:yj]