2019国考暑期行测题库:行测每日一练判断推理练习题08.21

2018-08-28 10:03:57   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019红河国考笔试群 564468182

不知不觉间,一年一度的2019国家公务员考试已不久远,做为国考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成,所以要想在2019国考行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

【行测模拟题】

1.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性。

 

 

2.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性。

 

 

3.下列选项中,不能由左边的立方体展开而成的是:

 

 

【参考答案与解析】

1、正确答案【B】

解析:每行三个图形通过平移,可组合成黑点位于中心的九宫格,故选B。

2、正确答案【B】

解析:从每行或每列来看,前两个图形内部叠加去同存异、保留外框得到第三个图形。

3、正确答案【A】

 

更多信息查看:红河人事考试信息  红河公务员考试信息  网上报名


[责任编辑:痛里个痛]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。