2019云南红河事业单位招聘-《国内》时政热点汇总(10月25日)

2018-11-02 11:08:52   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河事业单位学习群383437253

【导读】

中公事业单位考试为各位考生提供时政热点汇总(10月25日国内部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.中国—东盟“海上联演—2018”演习25日转入海上演练阶段,参演的各国舰艇编队一大早驶离湛江某军港码头,向演习海域航渡。

2.第八届北京香山论坛25日上午在北京国际会议中心开幕,国务委员兼国防部长魏凤和出席开幕式,宣读了中国国家主席习近平向本届论坛专门发来的贺信。

3.十三届全国人大常委会第六次会议25日上午在北京人民大会堂举行联组会议,审议“两高”专项工作报告,并围绕人民法院解决“执行难”工作、人民检察院加强对民事诉讼和执行活动法律监督工作开展专题询问。栗战书委员长参加审议和询问。

4.庆祝中国和平统一促进会成立30周年大会25日在人民大会堂举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席大会并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚持以爱国主义旗帜凝聚共同意志,坚持维护统一反对分裂的鲜明立场,坚持以争取民心为主线,坚持大团结大联合,顺应历史大势,共担民族大义,汇聚起海内外中华儿女反“独”促统的强大力量。

5.中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在广东考察时强调,进入新时代,国际国内形势发生广泛而深刻的变化,改革发展面临着新形势新任务新挑战,我们要抓住机遇、迎接挑战,关键在于高举新时代改革开放旗帜,继续全面深化改革、全面扩大开放。越是环境复杂,我们越是要以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。

更多信息请查看:红河人事考试信息   红河事业单位考试信息  网上报名


[责任编辑:yj]
上一篇:2019时政备考练习题
下一篇:最后一页