2019年云南红河事业单位备考时事政治模拟练习题

2018-11-09 10:08:48   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河事业单位学习群383437253

1.坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”,____的目标初步实现,____的笼子越扎越牢,____的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。

A.不敢腐不能腐不想腐

B.不能腐不敢腐不想腐

C.不想腐不敢腐不能腐

D.不敢腐不想腐不能腐

正确答案:A

2.建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在______上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。

A.实体经济

B.共享经济

C.虚拟经济

D.国民经济

正确答案:A

3.适应世界新军事革命发展趋势和国家安全需求,提高建设质量和效益,确保到二〇二〇年基本实现____,____建设取得重大进展,____有大的提升。

A.现代化信息化战斗能力

B.机械化信息化战斗能力

C.机械化信息化战略能力

D.现代化信息化战略能力

正确答案:C

更多信息请查看:红河人事考试信息   红河事业单位考试信息  网上报名


[责任编辑:yj]