2018云南红河遴选面试技巧:面试中如何打破沉默僵局?

2018-11-29 10:09:06   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河机关单位遴选群 622562535

2018云南遴选考试在进行,遴选考试信息非常繁多,云南中公教育考试网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。今天为大家带来2018云南遴选面试技巧:面试中如何打破沉默僵局,希望可以帮助各位考生,顺利备考。

遴选面试中,考生答题之后,主考官可能无意或故意不作声,做长时间的静默。如果是故意的,往往是想考验考生的反应。许多考生没有准备,因而不知所措,说出些不该说的话,对自己不利。

中公遴选考试网提醒,应对的一个好办法是预先准备一些合适的话或问题,在这个时候提出来,也可以顺着先前谈话的内容,继续谈下去,例如说:“刚才您问我……其实我觉得还可以这样看这件事……”或者问:“还有什么关于我过去的工作经验或是能力,您想要我详细一点说明的?”

中公遴选考试网,初次面对考官时,考生通常都会很紧张,此时,可先深呼吸再笑笑。答题时紧张,可略停顿思考后回答。面试快结束时,考官往往会提醒考生时间到了,这时,考生要立即转折,说要点尽快结束。

以上就是2018云南遴选面试技巧关于面试中如何打破沉默僵局的全部内容,更多云南遴选考试信息,请关注云南中公教育查看。路得一步一步走,楼房得一层一层建;骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。最后祝愿所有考生能够顺利上岸,梦想成真!

更多相关信息请查看:红河人事考试信息网   红河公选遴选考试信息网  网上报名


[责任编辑:痛里个痛]