2019红河事业单位公告预约

2018-11-29 10:28:53   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河事业单位学习2群732037710

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

最近很多考生都咨询我们2019年事业单位什么时候考?公告什么时候出?
参考往年,云南上半年统考事业单位大致将三月底发布公告,5月下旬进行笔试,具体一2019年招考公告为准。

害怕错过公告,贻误了战机,不用担心,云南中公教育特别开通了2019云南事业单位统考公告预约系统,一键预约,你只需要专心备考,等公告的事交给我们!


点击进入,立即预约!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注红河中公教育官网(http://honghe.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);


关注回复“事业单位”|领取2019事业单位模拟卷

​中公教育刷题APP中公名师精挑好题

更多信息查看:红河人事考试信息  红河公务员考试信息  网上报名


[责任编辑:yj]