2019云南红河银行招聘考试每日时事新闻播报(11月23日)

2018-12-06 10:50:48   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河金融银行考试交流 191966441

2019银行校园招聘笔试陆续结束,对于已经结束银行笔试环节的考生来说,也陆续收到面试通知。云南中公教育为大家时事更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天云南中公教育专门为大家整理了2019云南银行招聘考试每日时事新闻播报(11月23日)。

1.习近平22日在人民大会堂会见哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫。

2.李克强22日同萨金塔耶夫举行中哈总理第四次定期会晤。

3.交通运输部印发办法,农村公路建设工程实行质量责任终身制。

4.一个月以来发生三起重大交通事故,公安部下发紧急通知,即日起至年底,集中排查整治事故多发路段。

5.民政部消息,将0-6岁的残疾儿童和孤独症儿童全部纳入康复救助范围。

6.商务部表示,注意到美方日前更新的“301调查”报告,对此表示严重关切。中方完全不能接受报告中新的无端指责。

7.体育总局发布公告,符合参赛要求的注册运动员和非注册运动员今后均可报名参加所有冬季运动项目。

8.银保监会首次发布6类侵害保险消费者权益的常见案例,包括汽修厂利用信息骗保、电话销售误导客户等。

9.上海出台意见,高新技术企业可获得最高200万元财政扶持。

10.天津就校园欺凌立法,发生在校外的欺凌,学校同样有责任调查处置。

11.江苏出台新政,12月起,有偿补课的中小学教师将被停职调查。

12.广州发布通知,租赁住房的押金不得超过月租金的两倍。

以上就是2019云南银行招聘考试每日时事新闻播报(11月23日)的全部内容,最后祝所有学生能够顺利拿到中国银行的OFFER,苦尽甘来,成功上岸!

更多相关信息关注: 红河人事考试信息   红河银行考试信息   网上报名


[责任编辑:yj]