2019云南公务员考试多少分进面试?

2019-01-09 11:21:00   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019红河省考笔试群 564468182

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

2019云南公务员考试多少分进面?历来云南省考笔试分数一直是考生向来比较关心的问题。关于面试分数,很多考生认为只要不低于最低分数线就能进入面试,事实并非如此。下面,一起跟随云南中公教育小编看看2018云南公务员考试最低合格分数,看看你能否进入面试。

2018云南省考面试满分100分,面试最低合格分数线全省统一划定为70分,面试总成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

2018云南省考进入面试需要具备以下条件:

1、笔试分数线必须达到岗位要求的最低合格分数线以上。

2、笔试成绩的排名必须在岗位要求的面试比例规定内。

具体为:笔试成绩公布后,公务员主管部门从达到笔试合格分数线的报考人员中,由高分到低分,按照岗位排名在岗位招录人数2倍(具体的以当年公告要求比例为准)比例范围内确定面试人员。这就可以解释为什么有些人的分数已经达到最低合格分数线了,但是没有进入面试。

关于考试成绩进面分数,还有一些小伙伴发现别人的成绩比自己的差,还进了面试。这就要看报考的岗位了,还有岗位的报考人数,报考人数越多的岗位,分数可能就会越高,即使你考到200以上可能也进不了面试,所谓的山外有山,人外有人,就是这个道理。还有些是比较冷门的岗位,限制比较多,要求的专业比较冷,那就报考的人数少,整体的笔试成绩就偏低。总之就是一句话,考的好不如报的好,报的好不如考的好,只有两者具备才能在省考中脱颖而出,云南中公教育最后祝大家一举成“公”。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注红河中公教育官网(http://honghe.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);

红河中公教育(HH-offcn)

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!


 

更多信息查看:红河人事考试信息  红河公务员考试信息  网上报名


[责任编辑:yj]