红河省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 报考指导 >

为你揭晓云南公务员考试职位招录变化!

2019-02-19 17:04:23| 来源:中公教育

编辑推荐2019红河省考笔试群 564468182

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

深度剖析

云南省考历来都是让无数云南省莘莘学子为之“竞折腰”的重大“赛事”,无论招录形势如何风云变幻,考生们此刻都要为顺利成”公”做充足准备。

为了让考生们在2019云南省公务员考试中能够对职位表保持清晰的认知和把握,云南中公教育专家针对历年云南省考职位的招录情况进行全面分析。

职位招录4大变化

1 、历年云南省公务员招录人数走势

从2015年-2017年云南省考招录职位来看,招录人数逐年下降,2018年较2017年多招了316人。至于2019年的招录人数究竟是持续缩减还是会有所扩招,让我们拭目以待。无论是缩减还是扩招,云南中公教育专家都建议考生提前备考。

2、本科学历可报岗位占九成以上

3 省直招录蝉联榜首

在近三年云南公务员考试招录中,省直职位稳居榜首,一直蝉联招录人数之冠,上图为近三年省直招录情况;

4、 不限工作经历职位居多,应届生可选机会多

2017年云南省考八成职位不限工作经历本次考试84.75%的职位对考生的基层工作经验无要求,相比去年工作经验无限制职位占比增加593个职位,给更多考生提供了更多的机会。

2018云南省考应届毕业生的岗位选择比较灵活宽泛,其职位高达92.03%,基层工作经验要求占比不高;

各位亲爱的考生们,2019云南省考战役即将打响,大家要开始秣兵厉马整装待发,以最强的实力水平、最好的精神状态参与其中。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注红河中公教育官网(http://honghe.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);


关注回复“19省考”|领取2019云南省考模拟卷

​中公教育刷题APP中公名师精挑好题

更多信息查看:红河人事考试信息  红河公务员考试信息  网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:痛里个痛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除