红河省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 报考指导 >

【职位分析】盘点2018红河州十大竞争激烈的岗位

2019-03-01 14:18:30| 来源:中公教育
编辑推荐2018红河省考笔试群 564468182

2018 年云南省省考共招考 3335 个职位,总计 3765 人。其中:非人民警察 2909 个职位 3176 人;人民警察招考 426 个职位 589 人;

历年云南省公务员招录人数走势

截止2018年 3 月 22 日缴费结束云南省考报名缴费人数为264157人,平均竞争比 1:75.7,与 2017 年相比平均竞争比基本保持不变。

2018 年红河十大报名竞争激烈岗位:


云南公务员考试职位要怎么选?在这里红河中公教育为大家分享4个选择职位的建议供大家参考:

1、选择岗位时一定要选和自己专业相符合的,千万不要选不限制专业的岗位。

2、学历层次选“高”不选“低”,因为学历要求低的岗位报考人数就会越多,竞争也会变大。

3、避热就冷,避开热门岗位,可以多看看报名人数较少和缴费人数较少的岗位。

4、淡化区位优势,尽量不要选择那些热门的大城市,比如说昆明市、曲靖市,可以考虑临沧、文山、怒江这些地区。

不知道如何选择职位的考生,大家不妨来参与一下我们红河中公教育为大家准备的一个职位匹配查询系统,看看自己可以报考哪些地方的岗位;

点击图片即可参与职位查询

红河中公教育预祝各位考生在2019云南公务员考试中取得好成绩!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注红河中公教育官网(http://honghe.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);


关注回复“19省考”|领取2019云南省考模拟卷

​中公教育刷题APP中公名师精挑好题

更多信息查看:红河人事考试信息  红河公务员考试信息  网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:痛里个痛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除