2019云南红河三支一扶面试难吗,面试内容有哪些

2019-06-11 15:15:31   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河三支一扶考试交流 570563229

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

2019云南三支考试成绩即将揭晓,虽然笔试成绩查询入口在6月12日开通,但很多考生也提前进入了面试备考中,面试备考快人一步,成功就会更近一步。很多第一次参加面试的考生不了解面试难易情况,甚至不知道面试考什么内容,很多都会询问咱们的老师,今天中公教育告诉大家云南三支一扶面试考哪些知识点究竟难不难。

云南三支一扶面试到底有多难,先看看最低进面分数线?

面试及综合成绩计算。各州(市)对通过资格复审的考生统一面试。面试方式和具体内容由各州(市)确定。面试满分为100分,最低合格分数线为60分。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,如出现综合成绩相同情况,按照面试成绩由高到低的顺序确定排名先后。综合情况来看,要想c成功进面,得先把面试需要掌握的一些基础知识掌握,最终也能成为众多考生中的翘楚。

2019云南三支一扶面试内容有哪些?

云南三支一扶面试有结构化面试和无领导小组讨论,大部分采用结构化面试的方式,综合了解考生的正式理想、政治反向、政治态度、政治能力,重点测评考生从事基层工作应具备的基本素质和能力以及认识、分析和解决问题的实际能力。根据近几年考试情形来看:云南三支一扶《公共基础知识》考试内容主要对考生政治、经济、国情、省情、扶贫等方面的内容考核,考试题型主要为单选题、多选题及判断题。

推荐查看>>>2019云南三支一扶重要信息汇总

点击进入>>>2019云南三支一扶招聘考试成绩查询汇总(各地市)|面试

课程推荐 面试讲座 2019云南三支一扶面试备考讲座课
面试资料 2019云南三支一扶免费资料领取
成绩查询 成绩查询入口 2019云南三支一扶考试成绩查询入口
面试阶段 面试公告 2019云南三支一扶面试信息汇总
资格复审 2019云南三支一扶面试资格复审
录用阶段 录用公示 2019云南三支一扶招募考试录用人员名单公示汇总

接下来不管备考时间有多长,希望大家在接下来的时间认真备考云南三支一扶面试,更多关于三支一扶面试技巧知识可以查看云南三支一扶面试以及云南三支一扶考试题库等,相信大家在不断积累和总结经验的过程中收获更多知识,云南中公教育最后预祝各位考生旗开得胜。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注红河中公教育官网(http://honghe.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);

红河中公教育(HH-offcn)

在备考2019云南公职考试的小伙伴福利来了,中公老师精挑好题,突破传统题海战术开启全新精准刷题模式,小伙伴们不会再为没题练习而苦恼;

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

 

更多信息关注:红河人事考试信息  红河三支一扶考试信息  网上报名


[责任编辑:痛里个痛]