2020云南红河公务员考试职位表什么时候发布 在哪里下载

2019-07-22 11:24:17   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019红河省考群 564468182

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

2020云南红河公务员考试公告暂未发布,根据历年考情情况,云南省考公告发布后,很多考生都会问云南省公务员考试职位表什么时候发布?省考职位表在哪里下载?很多考生在备考期间,全身心投入公务员备战中无暇顾及云南省考职位表相关问题,为此云南中公教育特地为大家带来2020云南省考职位表发布时间及对应下载网址,希望帮助各位考生顺利备考。(快捷键CTRL+D收藏此页面

2020云南省公务员考试职位表(尚未发布)

云南省公务员考试职位表下载

2020云南省公务员考试职位表什么时候发布?

2020云南省公务员考试职位表暂未发布,考生可根据历年省考职位表发布时间,提前做好预测,下面为大家提供历年云南省公务员考试职位表发布时间及发布平台:

历年云南省公务员考试职位表发布时间及发布网站
年份 职位表发布时间 招录人数 招录职位数 发布网站
2019 3月7日 3470人 2346 云南省考试录用公务员专题信息网
2018 3月7日 3765人 3336 云南省考试录用公务员专题信息网
2017 3月9日 3449人 3129 云南省考试录用公务员专题信息网
2016 3月4日 4603人 3991 云南省公务员局
2015 3月7日 6188人 5005 云南省公务员局

根据历年云南省公务员考职位表发布时间来看,职位表发布时间与省考公告发布时间一致,位于同一天发布,都是同年3月份初发布,且近三年省考职位表发布网站都是在云南省公务员考试录用专题信息网发布,由此可推测2020云南省公务员考试职位表发布时间在2020年3月初发布的可能性较大,但也不排除特殊情况提前或者推迟发布的可能性,具体还以官方发布信息为准,仅提供参考。

云南省公务员考试职位表在哪里下载?

云南省公务员考试职位表根据历年发布平台信息来看,主要在云南省考试录用公务员专题信息网以及云南省公务员局发布,2020年云南省公务员考试职位表在云南省考试录用公务员专题信息网发布的可能性较大,但不排除特殊情况。云南省考职位表发布后,考生可在发布网站下载考试职位表,当然云南中公教育为方便大家查看职位表,省考职位表发布后,会及时更新到网站,希望各位考生及时关注中公教育云南公务员考试网平台。



回复“省面”| 领取2019云南省考面试课程

回复“面试”| 领取2019云南省考面试大礼包

​中公教育刷题APP中公名师精挑好题

更多信息查看:红河人事考试信息  红河公务员考试信息  网上报名


[责任编辑:痛里个痛]