2019年玉溪市人民医院 昆明医科大学第六附属医院招聘编外合同制护士公告50人

2019-07-25 15:27:23   来源:云南人才网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南医疗招聘学习群:810508699

编辑推荐2019云南医疗卫生招聘考试信息汇总

编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynoffcn 更多公考资讯及时享

因开展工作需要,我院公开招聘 50名编外合同制护士,现将相关事宜公告如下:

一、基本条件

1、坚持党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有为医学献身的精神;

2、身心健康,能吃苦耐劳;

3、具有团队精神,积极进取,具备良好的沟通能力;

4、年龄在 35岁及以下(1984 年7月 31日后出生), 2019年毕业生要求在28周岁及以下(1991 年7月 31日后出生);

二、招聘岗位及要求

50名编外合同制护士,普通高校大专及以上学历,有省级及以上护理竞赛三等奖及以上的放宽至中专学历。

三、招聘办法

1、报名:自公告之日起至8月9日,将附有照片的个人简历及报名表发送至电子邮箱2383605775@qq.com。

2、流程:

第一、投递简历和报名表报名(并扫码加入微信群,以便后续相关事宜通知);

第二、资格复审及综合素质考查。

第二、笔试(笔试和综合素质考查总分按招聘岗位1:3进入专业技能测试);

第三、专业技能测试;

第四、体检;

第五、办理录用手续。

3、资格复审:携带身份证、毕业证学位证、资格资质证书、获奖证书、及报考岗位要求的相关证书原件和复印件,有工作经历的请携带劳动合同,于8月12日上午8:00到玉溪市人民医院门诊九楼礼堂参加资格复审,届时验原件收复印件,逾期视为自动放弃。资格复审合格者下午15:30参加笔试考试。

4、录聘:

按综合成绩(笔试、综合素质考查和专业技能测试成绩各占50%)排名由高到低进入体检,体检合格者入职后签订编外劳动合同,按医院有关规定享受相应待遇。

凡在报考证书中作弊、在报考材料中隐瞒个人真实信息,一经查实取消考试成绩和录用资格。

四、待遇

1、工资待遇按《医院编外合同制职工管理办法》核定;

2、签订劳动合同即购买五险。

咨询电话:0877-2036632 李老师

附件:玉溪市人民医院公开招聘编外合同制护士报名表

文章来源:https://www.yxrc.cn/yxrc/article.g?m=detailRc&p_id=5939&cateid=3

原标题:玉溪市人民医院 昆明医科大学第六附属医院2019年公开招聘编外合同制护士公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南医疗卫生考试 网上报名

2019年7月24日

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。


[责任编辑:痛里个痛]