2019下半年云南省中小学教师资格考试网上缴费入口

2019-08-10 11:03:32   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河教师考试交流群:563319088

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

2019下半年云南省中小学教师资格考试考生在2019年9月3日9:00至6日登录“中小学教师资格考试网”(http://ntce.neea.edu.cn)。报名截至时间为:9月6日18:00。

网上缴费:截止日期9月13日

考生在网上资格审核通过后即可登录中小学教师资格考试网(http//ntce.neea.edu.cn)进行网上缴费。网上缴费前,请考生再次确认报考信息是否正确,一经缴费成功,考生报考信息将无法更改。审核通过,但逾期不缴费的报名无效,缴费成功后考生报名有效。

2019下半年云南省中小学教师资格考试网上缴费入口

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注红河中公教育官网(http://honghe.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);


红河中公教育(HH-offcn)


​中公教育刷题APP中公名师精挑好题

更多信息查看:红河人事考试信息  国家公务员考试信息  网上报名



[责任编辑:痛里个痛]