2019下半年云南省中小学教师资格考试笔试成绩查询入口

2019-08-10 11:05:15   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河教师考试交流群:563319088

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

2019下半年云南省中小学教师资格考试时间:2019年11月2日,所有考试科目均采用纸笔方式进行,笔试成绩公布时间:12月10日,考生登录中小学教师资格考试网(http//ntce.neea.edu.cn)查询本人的考试成绩。

2019下半年云南省中小学教师资格考试笔试成绩查询入口

考生如对本人的考试成绩有异议,可在成绩公布10日内,到考试所在地的州、市招生考试机构,填写“中小学教师资格考试笔试成绩复查申请表”提出复核申请,复核范围为漏登分、错累分,漏评阅试题试卷。复查结果由州、市招生考试机构通知考生,逾期不再受理。

笔试单科成绩有效期为2年。笔试和面试均合格者由教育部考试中心颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明有效期为3年。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注红河中公教育官网(http://honghe.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);


红河中公教育(HH-offcn)


​中公教育刷题APP中公名师精挑好题

更多信息查看:红河人事考试信息  国家公务员考试信息  网上报名



[责任编辑:痛里个痛]