2019年下半年西双版纳州勐腊县教育系统紧缺岗位人才招聘公告53人

2019-08-23 19:36:45   来源:云南人才网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河教师考试交流群:563319088

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

为促进全县教育可持续发展,积极推进教师人才队伍建设,经县政府、县委、州人力资源和社会保障部门审核同意,2019年勐腊县计划招聘优秀应届全日制(普通招生计划)毕业生53名,现将招聘事项公告如下。

一、应聘人员须同时具备以下基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

(二)具有良好品行,受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(三)应届毕业生指2017-2019年的高等院校全日制(普通招生计划)毕业生。

(四)机关事业单位在职在编人员不得参加应聘。

(五)符合招聘岗位所需的招聘条件(详见2019年下半年勐腊县教育系统紧缺岗位人才招聘计划需求表)

(六)具备适应岗位要求的身体条件,体检不合格者不予聘用。

二、报名方式、时间、地点及需提供材料

1.方式:现场报名方式进行。

2.时间:2019年8月28日—30日,上午8:00-12:00,下午14:30—18:00。

3.地点:勐腊县教育体育局三楼会议室。

4.应聘报名时需提供以下材料:学校教务处提供的真实学习成绩单、毕业证、学位证、教师资格证、普通话证书、身份证、勐腊户籍考生须携带户口本原件和复印件一份。小1寸正规证件照1张。

三、招聘程序

(一)西双版纳州人力资源和社会保障局网站、勐腊县委宣传部、勐腊县人力资源和社会保障局、勐腊县教育体育局以及各学校微信公众号等渠道发布招聘公告。

(二)勐腊县教育体育局组织报名,并对应聘者进行资格初审。主要审核毕业生经学校验印的毕业生推荐材料、学校教务处提供的真实学习成绩(须详细写明补考、重修学科)、身份证件、相关资格证书和奖励证书等材料。

(三)招聘考核工作组对初审合格人员进行考核,考核合格者签订就业协议。

四、考察、体检及聘用

(一)考察由各学校和县教育体育局负责组织实施,并报县人社局备案。

(二)体检由县人社局负责组织实施。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定执行。

(三)考察或体检中不合格的人员,由县人社局取消拟聘用资格,并书面告知本人。

(四)考察或体检合格人员经人社部门批准,办理聘用手续。

五、招聘纪律

(一)对违反招聘纪律的考生,依照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)进行处理。

(二)遵守回避规定。工作人员与应试人员有直系血亲关系(含拟制血亲)、夫妻关系、三代以内旁系血亲以及姻亲关系的,应实行回避。

(三)遵守考试纪律,保守工作秘密,接受社会和有关部门的监督。

(四)此次招聘工作由纪委监委、人大、政协等监督部门进行纪检监督。

六、其他事项

(一)应聘人员所学专业必须与所应聘的岗位相符,提供的材料必须真实有效,如有弄虚作假,一经查实,将从严处理并追究其法律责任。

(二)就业协议书(含补充协议)一旦签订,即具有法律效力,双方有权依法维护自身的合法权益。

(三)为避免出现联系不上您的情况,请参加应聘的同学在应聘期间保持电话畅通(请勿停机和关机)。

(四)未尽事宜,另行通知。

咨询电话:

勐腊县人力资源和社会保障局 电话:0691-8129178

勐腊县教育体育局 电话:0691-8126916

附件:2019年下半年勐腊县教育系统紧缺人才招聘计划需求表(1).xlsx

文章来源:https://mlrsj.ynml.gov.cn/317.news.detail.dhtml?news_id=1923

原标题:2019年下半年西双版纳州勐腊县教育系统紧缺岗位人才招聘公告

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注红河中公教育官网(http://honghe.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);


红河中公教育(HH-offcn)


​中公教育刷题APP中公名师精挑好题

更多信息查看:红河人事考试信息  国家公务员考试信息  网上报名



[责任编辑:痛里个痛]