2020云南红河银行招聘考试:科技岗考情分析及考试科目

2019-09-10 10:19:41   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐红河金融银行考试交流 191966441

编辑推荐关注红河中公微信公众号:HH-offcn 更多公考资讯及时享

暑假即将接近尾声,2020云南红河银行秋季校园招聘也随着暑假的结束逐渐拉开了序幕,各位备考的小伙伴们知道吗?在此红河中公教育给大家带来科技岗考情分析及考试科目,希望能帮助到大家,祝大家备考顺利。

通过历年考试情况来分析,发现在中、农、工、建、交几家国有控股银行招聘考试中,考试科目主要有行测、经济、金融、计算机、会计、法律、英语等科目,其中行测包括资料分析、数量关系、判断推理和言语理解四部分,整体占比大概在45%左右,所占比例较大,经济、金融、会计、计算机等专业知识占比大概在30%左右,主要考察基础性的知识点,还有在绝大多数的银行的招聘考试中都会有英语,英语占比大约为25%,整体考察难度水平处于大学英语四级考试与六级考试之间,主要考察考生对英语词汇的掌握和阅读理解能力。除此之外,在股份制银行(以中信、浦发、民生、平安银行为代表)的招聘考试中,考试科目基本上与国有控股银行保持一致,在出题内容上更加灵活多变,考试题量和形式上不同的银行有较大的区别。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注红河中公教育官网(http://honghe.offcn.com/)或红河中公教育微信公众号(HH-offcn);


红河中公教育(HH-offcn)


​中公教育刷题APP中公名师精挑好题

更多信息查看:红河人事考试信息  国家公务员考试信息  网上报名



[责任编辑:痛里个痛]